Должностную инструкцию для повара

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Мойщик несет административную, дисциплинарную, материальную и уголовную ответственность в рамках действующего законодательства за: — халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей; — срыв производственного процесса при установлении непосредственной вины; — невыполнение Правил внутреннего распорядка; — несоблюдение норм по охране труда и правил техники безопасности, нарушение санитарно-гигиенических правил и норм, правил пожарной безопасности, производственной санитарии, настоящей инструкции; — несоблюдение трудовой дисциплины; — сохранность вверенных материальных ценностей. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Должностные обязанности повара Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей: 1. Назначать штрафные очки имеют право старший повар и управляющий. Повар 2-го разряда должен знать: 3. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Повар должен знать 3. Повар 5-го разряда должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.

Вносить на рассмотрение руководителя предприятия представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников предприятия; предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Повар 4-го разряда должен знать: 3. Работник имеет право: 3. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 4-го разряда. Подробнее: Состоялись встречи абитуриентов и родителей с представителями ректората, приемной комиссии и факультета довузовской подготовки, в дирекциях всех институтов и центров подготовки НИУ "МЭИ". Ответственность Повар несет ответственность: 4. Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО 1. Условия работы повара определяются положениями Правил внутреннего трудового распорядка, Трудового кодекса РФ, приказами, распоряжениями руководства учреждения.

Последние новости про Должностную инструкцию для повара - добавлено 11 комментария(ев).

Поварам запрещается распитие спиртного во время и после работы на территории ресторана. Поэтому внимательно прочитайте должностную инструкцию: повар на предмет пунктов обязанностей, где указаны специфичные направления. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. За некачественное приготовление блюд и не выдерживание технологии, управляющий имеет право взимать с поваров штрафы. Место проведения: Главный учебный корпус, ул. Запись в накладных о наименовании продукции и её весе по каждому участку отдельно.

Образование - не ниже средне-специального. За санитарное состояние пищеблока. Причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Невыполнение недолжноевыполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией в определенных трудовым законодательством РФ рамках. Прием пищи разрешается в специально отведенном помещении.